Comment cuisiner le rutabaga (ou le chou‐navet)

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Comment cuisiner le rutabaga (ou le chou‐navet)

Quelle est donc la différence ? Le rutabaga est plus gros, sa chair est beige ou jaune et sa peau est terne. La betterave est plus petite, sa chair est blanche et le goût est plus délicat.

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Quels sont les bienfaits du rutabaga ?

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Le rutabaga est un légume riche en : Ceci pourrait vous intéresser : Comment cuire un rumsteck.

  • Vitamines : C, tout comme le chou, stimule alors le système immunitaire, mais aussi B1 et B6 ;
  • Minéraux et oligo-éléments : phosphore, magnésium et potassium, fer, manganèse, cuivre ;
  • Fibres : qui régulent le transit intestinal ;
  • Antioxydants.

Comment manger du rutabage ? Cuit, le rutabaga se déguste comme avec de la mayonnaise, du beurre salé ou de l’huile d’olive. Il se déguste aussi en purée, poêlé, en daube, civets, wok, pommes de terre, frites (chips), crêpes, soupes, soupes… Le rutabaga et ses feuilles (fanes) se cuisent comme les betteraves et ses fanes.

Est-ce que l’amidon de rutabaga? Est-ce que l’amidon de rutabaga? Le rutabaga est ce qu’on appelle un légume-racine. D’où les légumes.

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