Comment faire cuire de la courge musquée au four

0 Comments

Comment faire cuire de la courge musquée au four

Cependant, la peau de la citrouille est comestible. Ainsi pour certaines recettes comme une salade au potimarron, à la Tomme du Jura et aux noix grillées, vous pouvez tout à fait choisir de ne pas l’éplucher.

Comment faire cuire de la courge musquée au four en vidéo

A découvrir aussi

Comment manger une courge muscade ?

Comment manger une courge muscade ?

Les meilleures recettes avec du potiron à la noix de muscade Lire aussi : Comment faire cuire du brie au four.

  • Crumble de potiron et noix de muscade.
  • Crumble de potiron à la noix de muscade et patates douces.
  • Soupe de potiron et noix de muscade.
  • Purée de potiron et noix de muscade.

Comment mange-t-on du potimarron ? « Ne jetez pas la citrouille et les graines de citrouille ! » Rincez-les, blanchissez-les 5 minutes à l’eau bouillante et séchez-les dans un torchon. Faites-les ensuite griller à la poêle ou au four avec du sel ou des épices. Particulièrement croquants, ils sont à la mode à l’apéritif ou dans les salades composées. « 

Comment manger du potiron avec de la muscade ? Il peut également être servi en salade, en gratin ou pour agrémenter un risotto ou un curry de légumes. Les graines de courge, quant à elles, peuvent être blanchies, torréfiées, assaisonnées et servies à l’apéritif ! Pour les plus audacieux, le potimarron peut aussi être servi en dessert !

Étiquettes : , , , ,