Comment faire cuire des cuisses de poulet dans une marmite en fonte ou un faitout

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Comment faire cuire des cuisses de poulet dans une marmite en fonte ou un faitout

Pour savoir où vous cuisinez, il faut piquer la graisse de la cuisse avec la pointe d’un couteau. Si le jus qui en sort est transparent et qu’il n’y a pas de traces rouges, les cuisses sont prêtes à être consommées. Si la viande est encore un peu rouge ou rosée, il faut la cuire plus longtemps.

Vidéo : Comment faire cuire des cuisses de poulet dans une marmite en fonte ou un faitout

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Comment faire cuire le poulet ?

Comment faire cuire le poulet ?

Il vaut mieux commencer par 20 minutes à 250°C, puis terminer la cuisson à 200°C pour rôtir la viande. Et voilà un poulet rôti réussi ! Il ne faut que quelques minutes pour cuire le poulet mijoté dans la poêle. A voir aussi : Comment cuisiner un gigot d’agneau. Les morceaux doivent être cuits de chaque côté pendant 2 à 3 minutes, selon la taille.

Comment rendre le poulet moelleux ? Le lait permet à la viande de se détendre et d’être moins ferme. Faire mariner la volaille, c’est-à-dire la viande, est un moyen très simple de les rendre plus savoureuses, mais aussi de les ramollir et de les garder humides pendant la cuisson. Cela réduit voire supprime le dessèchement lors de la cuisson.

Comment cuisiner au four ? Voici quelques conseils pour une bonne pâtisserie :

  • Préchauffer le four avant d’y mettre les aliments limite la perte de vitamines thermosensibles.
  • Eviter les températures supérieures à 180°C afin de ne pas favoriser la formation d’AGE.
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