Comment faire de la salsa (sauce mexicaine)

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Comment faire de la salsa (sauce mexicaine)

Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, faire suer l’oignon 2-3 minutes (il doit être translucide). Ajoutez ensuite les herbes et les tomates, et faites cuire à feu doux pendant 20-30 minutes (rajoutez un peu d’eau si nécessaire). Ajouter enfin le piment, saler et poivrer.

Vidéo : Comment faire de la salsa (sauce mexicaine)

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Comment faire de la sauce salsa ?

Comment faire de la sauce salsa ?
© mexicoinmykitchen.com

Épluchez un oignon, râpez-le et pressez le jus. Mettez un filet d’huile d’olive dans une poêle, mettez l’oignon et l’ail sur le feu et mélangez avec un peu de sucre. A voir aussi : Comment cuisiner des courgettes farcies. Laisser colorer 2 ou 3 minutes et mettre à feu doux. Ajouter les poivrons, les tomates et verser l’eau.

Comment fait-on de la salsa ? Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir le piment, le poivron, l’oignon, le cumin, le paprika et la coriandre hachée à feu vif pendant deux minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute en remuant. …
  • Ajouter la coriandre. Réfrigérer au moins une demi-journée avant de servir.

Comment faire une sauce pour frites ? SAUCE TOMATE ÉPICÉE/POIVRON : -1 oignon rouge -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -2 côtelettes de veau belle tomate – 1 poivron rouge – 1 cuillère à soupe de sel – 1 tabasco (pour ajouter au goût, j’ai ajouté quelques gouttes) -2 cuillères à soupe de mélange de piment ( sachet d’herbes) -1 cuillère à soupe de farine de maïs.

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