Comment faire des biscuits maison

0 Comments

Comment faire des biscuits maison

Côté biscuits secs, les morceaux de chocolat bio Monoprix et les biscuits au quinoa ont remporté une médaille de bronze, suivis de Sondey de Lidl et Original speculoos de Lotus. Seul bémol : la teneur en fibres.

Comment faire des biscuits maison en vidéo

Sur le même sujet

Comment faire un petit biscuit ?

Comment faire un petit biscuit ?

Préparation:

  • Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la vanille et le sel. Lire aussi : Comment cuisiner des navets. …
  • Couvrir d’un torchon propre et réserver 30 minutes dans un endroit frais. …
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. …
  • Conservez les biscuits dans un contenant hermétique jusqu’au moment de les servir.

Comment sont fabriqués les cookies ? Lors de la fabrication d’un biscuit, le biscuitier fait passer cette pâte dans une machine à foisonner pour introduire de l’air et l’alléger. Le gâteau moelleux est plein de bulles d’air. La pâte non traitée a une consistance beaucoup plus fluide et épaisse, ce qui la rend moins mousseuse.

Quels sont les meilleurs cookies ? Les garnitures au chocolat noir biologique de Bjorg et les anneaux de beurre de Sondey se classent au premier rang avec un score de 14,5 sur 20. plein de fibres », indique l’association.

Étiquettes : , , , ,