Comment faire des pelures de pommes de terre

0 Comments

Comment faire des pelures de pommes de terre

Mode opératoire : Lavez les épluchures et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. 2. Badigeonner d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C en surveillant bien la cuisson.

Comment faire des pelures de pommes de terre en vidéo

Articles populaires

Comment faire des chips avec des pelures de pommes de terre ?

Comment faire des chips avec des pelures de pommes de terre ?

Étapes de préparation Sur le même sujet : Comment faire le pruno.

  • Lavez soigneusement les peaux de pommes de terre.
  • Séchez-les.
  • Dans un bol, mélanger les zestes avec l’huile, le paprika fumé, le sel et le poivre.
  • Étalez vos zestes sur une plaque recouverte d’une feuille de silicone ou de papier cuisson.
  • Cuire à 200°C pendant 20 minutes.

Est-il possible de manger la peau des pommes de terre ? Ce tubercule appartient à la famille botanique des solanacées. Cela implique qu’il contient de la solanine, un alcaloïde très toxique. En général, 0,002 à 0,01 % dans la peau est sans danger. Mais évitez de manger la pelure lorsque la pomme de terre est devenue verte après une exposition au soleil.

Étiquettes : , , , ,