Comment faire du chocolat avec du cacao en poudre

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Comment faire du chocolat avec du cacao en poudre

Pour faire du chocolat, commencez par faire fondre 110 grammes d’huile de coco dans une casserole à feu doux. Ensuite, ajoutez 65 grammes de cacao en poudre et 2 cuillères à soupe de miel dans la casserole et mélangez le tout pendant 2 minutes.

Vidéo : Comment faire du chocolat avec du cacao en poudre

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Sachez que 100 g de chocolat noir équivaut à 60 g de cacao en poudre. Lire aussi : Comment préparer une glace aux Oreo. Ainsi ce dernier, sans beurre de cacao, apportera une texture plus sèche à votre gâteau.

Quelle poudre de cacao pour gâteau ? La poudre de cacao Monbana est un produit naturel pur, sans sucre et au goût amer. Un arôme et un goût riches et enivrants. Le produit convient à la fabrication de boissons ou à la fabrication de gâteaux et de chocolats.

Comment utiliser la poudre de cacao ? La poudre de cacao peut être consommée comme boisson chaude ou froide et peut être utilisée en pâtisserie. Deux cuillères à soupe de poudre de cacao équivaut à 50 grammes de chocolat. La poudre de cacao peut également être utilisée comme leurre ou garniture, par exemple sur le diramisu.

Comment faire du chocolat avec du cacao en poudre ? Du cacao au chocolat Pour obtenir du chocolat, la pâte de cacao est mélangée, puis broyée et mélangée avec du sucre et du lait, pour obtenir une pâte qui devient du chocolat au lait. Le chocolat passe par plusieurs étapes de température, appelées climatisation.

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